Versos Reversos
Sísmico, sistêmico, sibilante,
Orgânico, odorífico, ondulante,
Lírico, lógico, luxuriante,
Místico, mirífico, mirabolante...
Artístico, anêmico, alvejante,
Bélico, bombástico, beligerante,
Mágico, magnífico, marcante,
Esférico, endêmico, edificante...
Rústico, rasteiro, refrigerante,
Caótico, catastrófico, contagiante,
Físico, fatídico, fatigante,
Pernóstico, pictório, pedante...
Cônico, canônico, causticante,
Lívido, lânguido, lamuriante,
Feérico, ferido, fastidiante,
Lépido, loquaz, laboriante...
O sentido é empírico, intrigante,
O conteúdo é todo desconexo...
O verso é esdrúxulo, instigante,
Sem sentido, sem verso, sem nexo...