O suicida, o louco no supermercado e um poema repetido..

2 – O Louco no supermercado

Listando o surto:

Samba canção, café, chiclé, alucinante.

Arroz, feijão, mentira, sonho edulcorante.

“Havaianas pra comemorar”.

Camisa “rosa macho” e All Star.

Pasta de dente sem semente.

Farofa com desejo e macaxeira.

Cachaça mineira e meu coração de tira-gosto.

Ópio que sem, o abismo consome.

Lanças para Jorge!

Maçãs do brejo para bafo.

Fruta do Conde pro Bispo e goiabada grelo.

(O preço é largo, a luta injusta, a fé não custa).

Detergente pra lavar a alma, fermento pro bolo que eu tomei.

Cerveja da Amazônia e refri de guará.

Preservativo pra ter esperança e sabão lava-saco.

Ovos em silêncio.

Leite desnatado de peitos de havaianas putas.

Cogumelos viajantes para strogonoff.

Naftalina ao barraco que fudemos.

(Vício que não deixo).

Barganhar o espírito incontrito.

(Para que me sobrem moedas anêmicas e barulhentas).