PALAVRAS sem nexo
1.
Você é a punhalada na morosidade
Acelera/ desanda/ desatina
Mata o seguro/ dá golpe no tranqüilo
Agita/ bota quente/ arrebenta
Você é o quilo de impuro que procurei
na tonelada de cotidiano
Meu dano/ rasgo. Impura
Você é o etéreo da dura vida
Remanso/ descanso/ curva de rio
Meu macio/ colo/ fuga/ dengo
Eternidade de um só momento
Rua que não andei
Livro que pulei páginas pares
Fim de história/ meio
Ares de primavera/ frutas/ flores
Bem do sal/ excesso de doce
onde me lambuzei
Minha dona/ fresta. Loucura
2.
Foi
3
Você é o pátio o quintal o entre o dentro o vácuo
O espaço o ar que se prende com telhas e paredes
Alicerce para se criar o meu habitat
4.
Meu corpo anda só
Minha boca já não canta
Meu poema não rima
Vivo rilhando pelos trilhos
Em atrito permanente
Com tudo e o pouco
Não sei o que se passa
Com esse meu passo torto
Que já não anda/ tropeça
Essa tarde de névoa
Esse tempo escuro
Bom pra tosse
5.
foi
6.
Sou um punho fechado
Não me abro/ não me entendo mais
Acho que faço só maluquice
Escrita sem platéia
Antipornográfica
Esquisito me irrito o tempo todo
E me acho...
O samba erudito que faço não tem público
Vomito sozinho
Sopa indigesta de letra e anzóis
Víscera e vícios se re-voltam
E trazem a bilis junto
Estranho rito que sigo
único
de um deus pagão sem seguidores
Sou o séqüito inteiro
Dragão em fogo à frente
Um ogro triste lá dentro
simulando riso e paixão
Mostrando todos os dentes na passarela
Mas escondendo o ouro no fundo da boca
Não dê alimento às minhas feras
Não tem conversa
Estou comércio num dia feriado
Estava fechado pra palavra que por hora chega em cacho
Orvalho neste dia friobelo
Sol sem raios que só eu vejo. Urgente!
7.
Meu punhal de água não fere
Sua sensibilidade é aço
No máximo leve em sua pele
8.
Leve- me
rua
Dispa-me
nua
Me rime
poesia
Salgue-me
mar
Me reme
barco
Me chova
nuvem
Me quente
sol
Me ria
Alegria
Coma-me
Boca
Abra-se
vale
Ame-me
fera
9.
foi
10.
O arco é o motor da flecha
11.
foi
12
Toda dia você me chegava bela
Como uma novela
Qual seria o capítulo de hoje?