NEBULOSAS INESCRUPULOSAS
Tem jeito de jardim do Éden.
Tem cara de algodão doce.
Colorido.
E nomes bizarros.
Aparentam ser o que não são.
Buracos negros.
Explosões. Super novas.
Super sóis. Super planos.
Nem tem vergonha do Hubble.
Voyeur de Marilyns estelares.