Sábia ausência

Ás vezes penso em mim como se estivesse pensando em você

E eu tento não correr

Imagino não te conhecer

Me pergunto se realmente preciso te ter

Sei lá tenho medo de me convencer

Que isso possa ser real

Penso que a qualquer momento você vai chegar

Insosso e cabisbaixo

Pegando suas coisas e me dizendo

'seja feliz. O problema não é você'

Sempre volto horas e horas e fico tramando

O que dizer e como agir

Me vejo frágil e fria e começando a rir

Abrindo a porta pra você sair

Como se nada daquilo me atingisesse

Caio mil vezes no colchão

E uma lágrima desce e fico frustada

Mas, realmente preciso ter tanto você na minha vida?

Só me trazendo insegurança e caos?

NOites inteiras remoendo frases mal feitas

Olhares dispersos, piadas que só você entende

No espelho um retrato feio e subjulgado

Nadando contra a corrente sempre

Imaginando o pior

Pra se houver queda, ela não doer tanto assim

E você volta e me traz flores

Mesmo sabendo que eu odeio flores

E diz todo inocente saindo diretamente do inferno

Que eu tinha planejado

Dizendo 'eu te amo'

Me acalmo, mas sou insegura demais

Ou não acredite em você

Ou não acredite em mim

Não acredite que eu possa ser amada

E que se você está aqui é pq deseja estar

Não pra ser gentil

Não pra ser simpático

Não por pena

Não conto o que sinto

E invento qualquer coisa que justifique

Uma raiva adormercida me invade

Te traio

Fujo de você

Te acuso do que faço

Te deixo só pra evitar a minha dor

E te esqueço

Sempre pensando em mim

Você que se dane

Sempre me machucando

Sempre perdendo.

Diana Sad
Enviado por Diana Sad em 17/08/2010
Código do texto: T2444317
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.