SELVAGEM PAIXÃO
 
Não penso em ti como um futuro.
Quero-te!
Essa é minha única certeza.
E te quero quase obsessivamente,
com loucura,
desatinadamente, sem refreios!
 
Não vejo em ti um paraíso.
Vejo-te
como o inferno em chamas a abrasar-me,
a deixar-me marcas, machucando,
doendo essa dor gostosa
que me invade!
 
Amor louco, deixa-me te amar
e te amar do meu jeito: irracionalmente,
com ciúmes, com ódio, com desprezo,
com paixão e insensatamente!
Deixa-me crer que em ti me encontro
apesar dos desencontros tantos...
Deixa-me acreditar que sou a única,
sabendo que nem mesmo sou primeira...
Deixa-me ver em ti o ser amado
embora tua amada eu não seja...
Deixa-me possuir-te em cada momento
e fazer desse momento a eternidade!
 
Se dúvidas brotarem, enlouqueça-me
como só tu sabes fazê-lo... e muito bem!
Beija-me a nuca, toca-me os seios,
despe-me... exterior e interiormente...
Subjuga-me, entonteça-me os sentidos
até que, vencida, eu te suplique:
-Tenha-me!
 
Amor louco, deixa-me te amar
e sugar teu sêmen com sofreguidão
para ter a infinita sensação
de seres apenas meu, somente meu,
mesmo que efemeramente!
Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 13/08/2010
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T2436660
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.