Loucos
Eras um louco
Na loucura pasma
Descarada e destemida
Eras um louco
Enfrentando a vida
Enfrentando os medos
Curando as ferida.
Eras um louco
Buscando amor
Por toda uma vida,
E encontrastes flores,
Flores perfumadas
Mas já sem vida.
Não te abalastes
Porque sois loucos
E loucos não pensam
Apenas agem
Sem medo da vida.
Loucos destemidos
Loucos não se abalam
Loucos encaram a vida.
Eras um louco
Querendo mais vida
Vidas passadas
Vidas vividas.