VASO CHINÊS

VASO CHINÊS

Vaso de jade,

lilás.

vazio.

Sem flor,

acácia,

rosa,

violeta.

não tem valor.

Valiosa arte,

nua,

inútil,

vácuo,

vago.

Só parte

do nada,

Lar sem morador,

Bombom sem recheio,

Cheio

de

ar.

Amor

sem carinho,

ave

fora

do ninho,

Moeda de uma face,

Lua sem fases,

Espião sem disfarce.

Oco caos.

[gustavo drummond]