ASSIM SOU...MAIS OU MENOS EU.
Assim sou mais ou menos eu.
Jovem, dizia, soy loco por ti América.
Hoje, digo, soy poco pra ti América.
Então a Mercedes cantou os musguitos
em la piedra, e a Benz, criou a SLC Kompressor.
Sindicatos criaram presidentes.
Políticos criaram mensalões.
Há sempre razão na loucura quando
o inimigo é que tem a bomba.
Não importa se atômica ou de encher pneu.
E o amor, onde entra nessa loucura?
Entra não, ele é a própria.
A maior incógnita dessa equação
despudorada e cheia de xizes,
onde menos igual a menos ou mais.
Assim sou mais ou menos eu.
Devidamente equacionado.