QUEBRADEIRA

Quebrei a cristaleira,

A louça,

A lâmpada...

Quebrei a esquina,

As regras,

A rotina...

Quebrei o silêncio,

O gelo,

O protocolo...

Quebrei a cabeça,

A cara,

O braço...

...Mas não quebrei você.

Assim ainda haverá algo por quebrar.