CABEÇA

CABEÇA

pensa

quebra

dói

levanta

movimenta

horizontal

vertical

(mente)

de negro

de vento

inchada

mole,

dura

tanto ...

cabeçalho

cabeçote

cabeceia

cabeceira

cabeçorra

zorra total.

cabelos,

chapéus

perucas

bonés

lenços

(penso)

gorros

chifres

oca

cheia

de nada

perde-se

pede-se

nega

confirma

cega

de prego

cria,

creia,

QI

que isso?

cabeça de fogo,

fervendo,

imaginando,

obtendo

respostas

postas

dentro

da mente!

[gustavo drummond]