LOUCO EU?!
LOUCO EU?!
Matei todas as guerras,
Enterrei todas as fomes,
Apaguei todas as sedes,
Expulsei todas as agonias,
Eliminei todos os roubos,
Sepultei todas as maldades,
Inventei um novo mundo só de felicidades!
Sou Louco?!
Não! Sou POETA!!!
(Luis da Mota Filipe)