GREVE DE SILÊNCIO

GREVE DE SILÊNCIO

Hoje...

nada falo,

falo nada.

Amordacei minha voz;

sem diálogo,

sem canto,

sem prece,

pressa nenhuma.

Mesmo não estando só,

nem um pio.

uma sílaba,

um fio de grunhido.

Ouço,

analiso,

meço

disfaço,

mudo,

não mudo meu objetivo,

sem nexo,

sentido,

descanso minha boca,

não imito,

mio,

dito,

oro

oração,

frase em branco,

devoto-me ao silêncio,

mesmo que em mim

não haja consenso,

não me expresso,

nem me estresso,

por palavra alguma.

[gustavo drummond]