TODOS OS MEUS TONS
Azuis, cianureto na certa.
Verdes, sulfato de cobre na certa.
Vermelhos, surfaces de vergonha, na certa.
Amarelos, sorrisos, malárias, na certa.
Cinzas, cabelos, pensamentos, coisas de sexo,
coisas outras, muitas coisas outras...muitas outras
coisas outras...
Na certa....