PARADOXAL

PARADOXAL

Sou contra ser a favor,

a favor de ser contra,

Se todos vão eu venho,

Se todos vivem,

eu morro.

Quando trabalham

me entrego ao labor,

Se não avalio, eles contam,

Nem inicio,

estão com a massa pronta.

Estão pedras,

sou lenho;

Princípes x precipício,

Síncope x pleonasmo.

Marasmo x comemoração.

Sou o adverso do avesso,

outro lado do rio,

contra-mão.

Voam, desço,

Neve, estio;

contraditório,

polêmico,

afronto,

provoco,

discordo,

folclórico,

apronto,

dispo,

chispo,

cuspo,

Só para contrariar...

[gustavo drummond]