HEMORRAGIA

HEMORRAGIA

Quando minha veia poética

se rompeu

de repente.

sangrou sete luas

cheias.

Mas logo, logo,

recebi sangue tipo " A"

(Positivo)

de Neruda, Drummond, Pessoa,

Fiquei outro,

novo.

notório

que me fiz

notável.

[gustavo drummond]