COMUNICADO URGENTE

COMUNICADO URGENTE

Por decreto do Rei sem reino,

fica liberado, sem impostos,

sorrir escancaradamente,

amar inconsequentemente,

metamorfoses disformes,

mutações das estações,

o uso de saquê e absinto,

tudo está escrito, conforme

as leis inexistentes.

Acaba-se vetos, leis, prisões.

Qualquer gente é gente,

todo som é música,

toda flor é bela,

preserve-se todos os direitos,

e canhotos.

Pode-se fazer tudo bem feito,

ao gosto do freguês.

Fiquem todos cientes:

a poesia é o idioma oficial.

todo dia é carnaval,

sejam contentes;

qualquer opção é correta,

toda curva é reta,

os versos são reais,

nada é demais,

menos, não se permite,

qualquer tribo seja respeitada,

todas mulheres amadas,

é aceito palpite.

Tudo pode,

Tudo deve

Tudo é bom

E vale a pena .

[gustavo drummond]