Majestoso momento

Do pó que se levanta aos poucos,

Das longas passadas dadas, em movimentos que parecem estar,

Além da nossa compreensão,

Parece flutuar junto com pedaços de grama,

Arrancados pelos artistas, em um palco sem igual.

Do suor que cai aos poucos, mistura com a roupa suja,

A adrenalina de um momento que parece ficar congelado,

Em mentes que observam atentas á tudo.

Ecoa o grito de um guerreiro, que comemora a vitória sobre seus adversários,

E a conquista de um novo reino,

Absoluto e majestoso o momento do gol no futebol.