Loucura

Minha odes a loucura vem de tempos remotos

O que seria a loucura

senão o nosso estado normal de espírito...?

Alimentamos a loucura para camuflarmos

os nossos mais ínfimos desejos e os nossos próprios devaneios

Fostes Erasmo o agente ativo da loucura!?

O que seria a loucura?

Seria sonhar acordado?

Seria viver os sonhos?

Ou seria debruçar nas incógnitas dessa vida

E tentar sempre procurar tornar os sonhos realidades

E jamais ter medo dos próprios sonhos

Jamais ter medo de sonhar, de viver, de correr riscos?

Eu sou feliz por ser louca

Delírios, devaneios, desejos,

A loucura torna-nos felizes

Traga-me um vinho

Amar é loucura

E não amar também...

Pobres são aqueles que passam na vida sem amar

Fazemos loucuras por amar

Às vezes silenciamos por amar demais

Não encontramos palavras

Devemos apenas nos permitir

Nascemos sobre os braços de nossa "mãe" loucura

A eterna Deusa dos mortais

(Dinoélia, Ernesto A. e Kleidson)

Dinoélia di Cássia
Enviado por Dinoélia di Cássia em 05/03/2010
Reeditado em 08/11/2015
Código do texto: T2121277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.