Tosco

Tosco,

Não vê que riem de ti,

Tua cara deformada,

Manchada pela vergonha da miséria,

Ainda achas solução para tudo!

Pesa teu choro e põe tua mascara de palhaço e vai a luta!

Não te envergonhes de teu nariz pintado,

Não são maiores que tuas costas largas!