A Produção Universal
Qual é a sua utilidade no mundo, meu irmão?
Quantas coisas boas (money) você fez no mundo, meu irmão?
?????????????????????????????????????????????????????
Provável que só tenha feito fezes
Nada mais do que aquilo
Que seu primo primata
Fez e faz até hoje
Acredito que fora o excremento
Você só tenha comido e parido
Senão bebido a cachaça
Da preguiça do trabalho “duro”
Mas não se preocupe
Pois já está muito ocupado
Com seus pensamentos
Mesquinhos e mundanos só
Diego Rocha