Querer

Eu quero. Quero e quero sempre mais.

Meu desejo para as coisas vão sempre além;

E se me prejudicam em ansiedade, insanidade, megalomania,

Não importa; O que importa é que quero e isso é maior que tudo...

Maior do que minha pequena consciência e razão,

Maior que qualquer teoria ou teorema, maior que minha vontade.

Sei que nunca terei em minhas mão abertas, o real objeto de meu desejo. Mas quê importa? Ainda tenho-os em meus sonhos,

E assim, mesmo na loucura, posso sonhá-los acordado.

Quero então os melhores amigos e os melhores afetos;

Quero a mais elevada esperança,

Quero o maior amor e a mais bela mulher.

Quero o lar mais arejado, o Sol mais radiante

E quero querer, sempre querer.

Lucas A
Enviado por Lucas A em 21/12/2009
Reeditado em 09/01/2010
Código do texto: T1988481
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.