Noite Febril
Naquela noite suamos juntos
Não perdemos tempo com bobagens
Fomos direto às nuvens
Nossa cama soava a volúpia
Vibrando sob corpos molhados
A janela com olhos em estrelas
Invejava nosso ato
Bem acolhido no quarto
Quente que só brasa
Lá fora, tudo é frio e calmo
Aqui dentro, tudo é fogo e turbulento
Diego Rocha