O HARÉM DO EMIR QUENIANO

o emir queniano

de gosto requintado

paladar apurado

todo final de ano

renova seu harém

com odaliscas belissimas

cada uma tem

o olhar mais fascinante

um corpo sensual

farto, flexível

levemente elegantes,

quando desnudas

competentes no ofício

semanal

de fazerem sexo

simples ou complexo...

sabem de cor

e alternado

o Kama Sutra

kamikazes do amor

movimentam-se tanto

em duas se fragmentam

se contorcem

viram ao avêsso

(cobram justo preço)

se alimentam de sumos

seivas, humus

insanas...

liberais

infernais

anormais

fazem coisas que Deus duvida

se entregam, dão a vida,

e muito mais

provocam terremotos

trovões, raios

assaz

bandoleiras

no mes de maio

se entregam de branco

e grinalda

malvadas

perversas mulheres

sorrindo, chorando;

do harém do emir queniano...

[gustavo drummond]