Armario 158
Pirulitos pirulitados pirulitando pilulas
Mascotes mascando cravo-mascavo
Chulas mulas lapando curvas chuvas
Eslavos cansados enlaçavam escravos.
Porras de aporrinhação, que confusão entrastes!
Entresaia e saia daqui com ar da graça
Caralhos, que mas tu ponhastes em meu conhaque?
Não faça nem nasça sem que antes me satisfaça.
Nem traça, nem asas sobre minha carrapaça
Fodeis quem sois, fodeis quem sois!
Apenas enes pedaços extirpados da vil carcaça
Não sei de quem, talvez outrem ou mesmo um trem.
O ziper paguilha ruma o cais
Intra-venoso venéfico preterito imperfeito
O ziper sesquipedalofobico, ruma o cais
Infra-estruturoso calafrio do inseto.