Devaneio nº 57
Eu
Eu penso
Eu penso, falo
Eu penso, falo, caminho
Eu penso, falo, caminho e descubro
Eu penso, falo, caminho e descubro o mundo.
Mundo
Mundo novo
Mundo novo cansativo
Mundo novo cansativo e pastelão
Mundo novo cansativo e pastelão anos 80
Mundo novo cansativo e pastelão anos 80 demode.
Demode
Demode não
Demode não sou
Demode não sou eu
Demode não sou eu, e voce?.
Voce
Voce fez
Voce fez daquilo
Voce fez daquilo um pouco
Voce fez daquilo um pouco disso.
Disso
Disso nem
Disso nem disse
Disso nem disse o que
Disso nem disse o que viria
Disso nem disse o que viria amanha.
Amanha
Amanha não
Amanha não sei
Amanha não sei morrer
Amanha não sei morrer lentamente
Amanha não sei morrer lentamente calado.