Aqui do meu lado
Não preciso de ti
do teu afago,
de tua mão,
dos teus passos,
do teu coração.
Não preciso de ti
nas noites de sábado,
na hora marcada,
no beijo roubado,
na carta enviada.
Não preciso de ti
na oração feita,
na promessa dita,
no abraço de despedida,
na adeus ensaiado.
Não preciso de ti
se não for junto a mim
bem perto, assim:
aqui do meu lado.