UTOPIA.

O que me traz aqui,

É esse contínuo desejo de busca;

É a magia desse mundo estranho, que me ofusca;

É essa insanidade que habita o meu ser;

É a procura da inspiração, para escrever em verso,

O inverso do que pareço ser.

O que me traz aqui,

É o mergulho ao desdém,

A repulsa por outrem,

A dor do fiasco da paixão,

A opressão da pressão

E a alusão à ilusão.

O que me traz aqui, comumente,

A esse lugar incomum,

É a fuga sôfrega do lugar-comum;

Ou talvez não seja por motivo algum;

Ah, doce lugar nenhum!