O Beijo Da Outra...!!!
O beijo flora se fosse,
Que nos lábios de outrora vis,
Contemplou o âmago do platônico,
Do cálido, árido, pânico lacônico sentir.
Se ciente acordasse,
Do pesadelo que lagrimas trouxera,
O beijo da morte quem dera
Que deveras era,
O sub, o ente, o consciente,
No lícito teor da fleuma,
Visitara a face exclusa da pretérita musa
Sôfrego balbucio seu verbo, seu nome, seu verso,
Em linhas, dentre linhas, palavras minhas.
Emanoel Ferreira da Silva - "MANOLLO FERREIRA"
Pedagogo - Professor - Escritor...
Juazeiro - Bahia