Devaneio nº31
Não sei
Não sinto
Às vezes medo
Às vezes frio
Não soube
Não tive
Às vezes ouvi
Talvez o medo
Um dia
Uma vida
Quem sabe
Quem sabe
Sentado
Descalço
Pelos pés
Pelas mãos
Tenho fome
Tenho sede
Por você
De amor
Sofri às vezes
Sorrirei para sempre
São saudades
São pedaços
Pequenas bolhas de sabão
Não sei medo, não sei frio.
Não sinto o soube, não tive ouvi.
Talvez o medo, um dia sabe.
Uma vida sentado pelos pés.
Pelas mãos, fome da sede por você.