A arte de ser infiel
Tenho que te confessar amor,
sem peso e sem medida,
das vezes que te traio,
sem que sejam percebidas...
Quando pede que eu te esqueça
e teu nome não mais fale,
mais te tenho na cabeça
e teu nome, tatuagem!
Quando quer que eu siga a vida
e aprenda a ser só,
mais enxergo meu caminho
sem teus passos na pior!
Por isso amor eu te peço,
desculpas pelo que faço,
arrancar você de mim,
isso, nunca eu faço!