linguanova setantava

bingui chincanduia

shimipita tunscuncuias

taisquitungas funus fuias

finsqui punzi pasmidiaia

tununcuva tamiucaca

carapeca teretaca

carapinga sestravata

cincapira dadivata

dilinquita dimimata

nunisplinca planquipata

peralica cataplata

mandarava singalerera

tanto faz, que é besteira

Juli Bauer
Enviado por Juli Bauer em 27/07/2009
Código do texto: T1722145