FEMÊA

Sentença em sua mais carnal presença

Nesse teu corpo que em mim se aquece

Nessa sofreguidão de murmurios e delírios

E no lento conflito entre emoção e tesão

Fatalidade que faz desta tua femêa carnal

Essa insanidade de ilusões e de fantasias,

Que te aquecem e em mim se humedecem

Nessa minha voracidade por a tua maestria

No relâmpago de beijos quentes e ardentes,

A minha mão te provocando e te atiçando

Nesta surda orgia de insacíaveis momentos

Donde sou femêa e tu minha louca ousadia

Femêa!... sempre e eternamente.

Salomé

Ess. "Guardião dos Sonhos"

Salomé
Enviado por Salomé em 15/07/2009
Reeditado em 15/07/2009
Código do texto: T1700985
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.