Vozes
Ouço vozes
Que me deixam inquieta,
Fazendo de mim sua refém,
Vozes atordoadas
Que talvez venham do além.
E não entendo...
Porque escolheram a mim para provocar?
São vozes estranhas
Que me deixam a assustar.
E se continuar assim
Cada vez mais irei temer,
Pois estou sozinha, escutando vezes
Dizendo que irei lhe perder.