GENTE

GENTE

de carne e pescoço,

acne, osso.

poço

sem fundo;

anima o mundo.

onda humana.

dança, movimenta,

a gente tenta

ser

feliz.

insana

labuta,

ter

até acabar

no fim.

amar

até desgastar,

ser preciso

novo amor.

gente é assim.

come

bebe

some

cede

brilha

ofusca

trilha

busca

ser pelo menos

gente fina,

gente boa,

qualquer coisa

assim!...

[gustavo drummond]