LOUCURA
Enquanto as horas passam
Meus pensamentos teimam comigo
A tinta da caneta continua sem rumo
Escrevendo palavras desconhecidas por mim
São palavras confusas
E pensamentos sem nexo
Tentando me enlouquecer
Neste mar de incertezas
Os minutos que se tornaram anos
E a mente calada zombando de mim
Rindo de minhas desilusões
E me tratando como um louco
Quanto mais perto você chegar
Mais longe eu estarei de você
E entendo o porquê do meu afastamento
É para simplesmente não enlouquecer