CRIPTOGRAFIAS DE UMA GARRAFA PET

Pela janela, voa em minha direção o vento

Sua brisa sussurra o nome que suaviza e acalma a irritação do meu espirito.

É como se meu corpo atravessasse uma garrafa pet de coca-cola.

Juntos, meus olhos tambem silênciam as paredes construidas em minha garganta, sem gritos ou troca de olhares, eu me sento no meio fio e peço por uma noite tranquila, onde exista espaço apenas para você, em meus sono e em meus sonhos.

Alma embriagada de amor, que cura as dores com cachaça, ressaca e palavrões desperdiçados entre ouvintes desconhecidos.

Areia mastigada, castiçais de desejos iluminados e um brinde para seguir nossos destinos.

Criptografadas, as palavras escondem aquilo que todos já sabem, meu coração anti-tétano.

Uma garrafa pet incapaz de magoar as aguas das correntezas absurdas de nossas vidas.

Em frente a janela, esvazio meus ouvidos e já não sinto frio.

Meu desejo é teu sonho maior, minhas palavras são tuas conclusões e minha garrafa pet, um despejo de ansiedade em minha alma.

Criptografias, anagramas, e caixas de pandora são utensílios basicos de qualquer necessárie.

Hoje só restou insonia e vontade de nunca te perder.

Um abraço para reconhecer nossos espiritos e um cobertor para aquecer nossos pés.

Zózimo São Paulo
Enviado por Zózimo São Paulo em 15/03/2009
Código do texto: T1487608
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.