SEGUNDOS PASSADOS...

Para ter um céu azul, limpo e com nuvens espalhadas preciso lembrar os segundos passados... Uma noite inteira de estrelas e um fino vento delimitando todo corpo sedento de amor são segundos passados...

Milésimos de centésimos que se multiplicam pelos grãos de areia escondem nossos sorrisos, nossas caixas de surpresas secretas.

Cada vez mais me atiro ao chão inalcançável de paixão por você.

Por mais distante que seja a estrada que inventamos de percorrer o tempo parece ser apenas segundos passados...

Bananeiras e casinhas com mais pés de bananeiras e o vento a nos delimitar, nossos segundos...nossa eternidade por segundos apenas...

Cada beijo, cada abraço e cada pão com nossa melhor margarina é especial feito de toques, divino toque que tras o escopo de nossa missão.

O céu nunca foi tão azul, meus olhos nunca se atreveram a ser tão azuis como são ao encarar os teus.

Os segundos jamais desistirão de comemorar nosso presente, cada vez mais você...passam os segundos e minha alma sofre dessa enfermidade de estar longe de você por alguns segundos passados...