Marulhos

Ressoam ecos e sussurros
Nos vãos do silêncio.
Pensamento transgride todos os medos,  voa!


Fátima Mota


Marulhos na Mente

Ressoam ensurdecedores sons
Ecos plantados na mente
E em diferentes tons
Sussurros me fazem demente
Nos vastos campos da imaginação
Vãos abrem-se em desacerto
Do não querer contido no peito
Silêncio busca-me. Estou perto...
Pensamento não reflete direito
Transgride as regras do bom-senso
Todos os sonhos em desalinho

Os dias passam e eu dispenso
Medos que causam meu torvelinho
Voa outra vez a mente... Contente!

Fátima Mota
Denise Severgnini