Confusões
Ouço música em pensamento
Ouço as vozes exaltadas
Sentada sob minha cama
Eu vivo um tormento
Canto alto, bem alto
Pra não ouvir o que ouço
Distorções, que gritam alto
Sentada sob minha cama
Eu vivo um tormento
Vozes que se confundem
Confundem pensamentos
E minhas lágrimas com suor
Sentada sob minha cama