"BRONZEANDO o PULMÃO"
PegueiAbriCheireiAcendiPiteiSentiGosteiRepeti!
Peguei
Abri
Cheirei
Acendi
Pitei
Senti
Gostei
Repeti!
Traguei
Tossi
Engasguei
Cuspi
Paguei
Sorri
Apaguei
Morri...
TragueiTossiEngasgueiCuspiPagueiSorriApagueiMorri...
PegueiAbriCheireiAcendiPiteiSentiGosteiRepeti!
Peguei
Abri
Cheirei
Acendi
Pitei
Senti
Gostei
Repeti!
Traguei
Tossi
Engasguei
Cuspi
Paguei
Sorri
Apaguei
Morri...
TragueiTossiEngasgueiCuspiPagueiSorriApagueiMorri...