O MEU LADO MAIS LOUCO
O meu lado mais louco
não dura pouco.
Dura o tanto que tem de durar.
Mas é cruel e me joga na cara
que não sei ser malvado.
Diz aos amigos que vivo no mundo
da lua.
Eu?
Logo eu que tenho terras na Terra?
O meu lado mais louco
precisa de vacina.
Meu lado lúdico já se foi.
Não quero que o outro se vá também.
Mas, como tudo se perde no amanhã,
vou feliz me deitar hoje num divã!
Boa noite!