Fotografia
Fotografia, fotografam-se pessoas
Capturam suas imagens, almas e suas cores
Fotografia, a arte da falácia e suas objetividades
Prisão perpetua dos momentos
Alheios, segredos e diversões
Capturam-se arco-iris e estrelas
Álbum de memórias, sobrecarregam estantes
e velhos guarda-roupas.
Fotografia, poder de eternizar sobre um pedaço de papel
os encontros e desencontros do destino.
Espelho estático dos milimétricos milésimos.
Fotografia, manequim da vida das revistas, clarins
e anúncios de pornografia.
Beijos e corpos silenciados por um click.
Fotografia, pássaros impedidos de voar
rios e mares sem correntezas, momentos
que não se podem mais abraçar.
Fotografia, imagens do inesperado
Fotografia, aprisionamento das alegrias
dentro do porão do esquecimento.