"NÃO dê PIPOCA aos TURISTAS..."
Se punheta vem de punho,
Então...
quem não tem punho, não bate...
Não bate,
bem nas bolas?
Oras, bolas...
de gude, bolas de meia,
lua cheia,
de saco cheio,
bem no meio...
do caminho tinha uma pedra...
E eu com isso?
Oras...
horas, demais pra ser tão cedo...
Ai que medo!, ai que medo!
Tão cedo, que amanheceu o dia...
Que dia!
Sexta, sábado, quem saberá?
Sabia?
que
quem não tem pé, é perneta;
quem não tem mão, é maneta,
e quem não tem punho, é...
Mas,
então, quem
não bate bem
das bolas?
Eu?!
Nããããããããããããããããããããããããooooooooooooooooooooooooooooooooooo