Ironia

Frente à veia alcoólica do cinismo,

Cortejo o prazer que a estupidez me provoca.

Enquanto nos lares as contas matam de fome a libido,

As mazelas da moralidade em minha alma se proliferam!

Sou trapaceado pela boêmia numa tarde estéril de domingo,

Jogando moedas nos semáforos;enquanto os ratos arranham minhas narinas.

O cigarro me torna refém da insônia.

Os pulsos sangram só pela diversão, as rimas já não me satisfazem!

Concluo então:- "A ironia se faz de pessoas felizes

Afagando meu senso alto destrutivo;

Enquanto elas morrem engasgadas pelo próprio ego!"