O FIM DOS VENDAVAIS
Não há razão pra tanto vento.
O que houve com Netuno?
O mar vai criar ondas demais.
Que seu tridente não saberá fisgar.
O fim dos vendavais está se anunciando.
Queremos calmaria!
Nossas velas não aguentam tanto vento.
Elas vão se apagar com tanto sopro.
E orar, sem luz, é como tatear o escuro.
Não queremos descobrir o Brasil.
Só queremos divertir o Brasil.
E inventar buracos sem estradas.
Políticos sem mandatos nem malotes.
E criar novas pontes de safena.
Algumas pinguelas entre corpo e alma.
Sem tempestades. Sem garoas.
Mas muitas garotas. De Ipanema.
O que houve com Netuno?