Machucado

Alvo e vivo sangue que te escorre

Estanca essa dor de quem te puxaste

Só pode esse ser mesmo um louco, traste

Com manias que nunca te socorrem

Após cuidado, mancha o curativo

Que com o remédio se encontra rubro

Mas que será, que faz isso contigo?

Verme podre, fétido, idiota e imundo

Pode, essa peste, ser tão insistente?

Arranca teus pedaços assiduamente

E enche-te os ouvidos com ladainhas

Sabe que é errado e para si mente

Dizendo que gosta quando sente

Puxar-se da sua ferida as casquinhas