" Somente..."

Somente...

Louca por um momento à sós,

À sós com meu mais íntimo desejo,

Desejo de te enfrentar , te realizar,

Realizar suas loucuras ...somente!

Fazer suas rimas coincidirem,

Coincidirem com as minhas realidades,

Realidades de ti ... somente!

Escutar tua voz , em todas as notas,

Do susurro aos gritos,

Gritos de prazer ...somente!

Sonhos de deitar em teu colo,

Colo que aquece meus sonhos,

Sonhos e delírios de amor... somente!

Me derreter em teus beijos,

Beijos trocando calores,

Calores de corpos ardentes,

Ardentes de paixão...somente!

Somente te pertencendo,

Somente me permitindo...eis-me aqui !