PRONTO SOCORRO

E agora que o esparadrapo

fugiu com a água oxigenada?

E agora que não sei mais como

cuidar deste ferimento que não sangra?

E agora que o SUS proibiu atendimento

dos males de amor?

Agora eu acho que vou embora.

Pro Brasil.