Volúvel
Oh, Glória, Glorinha !
Que da praia regressa,
Toda moreninha,
A desfilar sem pressa .
Os teus negros cabelos,
Sobre um sorriso a bailar...
Espreitam teus olhos escuros ,
Os que te vêem passar.
Neste dia de retorno,
De ti ti ti , disse que disse,
Sob um verão de forno . . .
Ah, Glória! Ah, Eunice!